연구성과
-
> 식품산업화연구소 > 연구성과
-
-
- 82
-
수용성 커큐미노이드의 함량이 증가된 강황 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 수용성 커큐미노이드의 함량이 증가된 강황
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2019.07.
파일
-
- 81
-
리조푸스 속 균주를 이용한 난용성 폴리페놀 화합물의 수용화 방법 및 상기 방법으로 제조된 수용화된 폴리페놀 화합물
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2019.07.
파일
-
- 80
-
리조푸스 속 균주를 이용한 발효 강황 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 강황
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2019.07.
파일
-
- 79
-
발효 산양삼 제조방법
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2019.04.
파일
-
- 78
-
커큐민을 유효성분으로 포함하는 개 파보바이러스 예방 또는 치료용 조성물
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.10.
파일
-
- 77
-
용해도가 개선된 인삼류의 잎 추출물 및 난용성 물질 복합체의 제조 방법
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.08.
파일
-
- 76
-
산양삼 잎 추출물을 이용한 컴파운드 케이의 생산 방법
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.08.
파일
-
- 75
-
발효 산양삼 잎 제조방법 및 이를 이용한 카르니틴 및 모나콜린의 생산방법
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.08.
파일
-
- 74
-
모나콜린 K 및 L-카르니틴을 모두 포함하는 건강 기능 식품 발효 소재의 제조 방법
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.08.
파일
-
- 73
-
그로사이드 배당체를 포함하는 난수용성 물질의 수용액 가용화 조성물
등록국가대한민국
발명인김도만
등록번호
등록일2020.08.
파일